AGRONEGOCIOS
"IMPULSA LA INDUSTRIALIZACIÓN"
¡Aquí es donde tus sueños comienzan!
Obtén una
beca especial
rvoe
ES/046/2007 ESCOLARIZADA
perfil profesional
El licenciado en Agronegocios, egresado de la Universidad Euro Hispanoamericana, organiza grupos de productores, empresas y sociedades para producir, transformar y comercializar sus productos. Dirige, administra y controla los recursos y procesos de producción, transformación y comercialización de una Agroempresa.
Se especializa en la administración de negocios dedicados a impulsar la industrialización y comercialización de productos agropecuarios; considerando la aplicación de la tecnología en los procesos de alimentos agropecuarios nutritivos para el consumo humano.
Complementa sus estudios con: 1. Una formación intelectual, técnica y administrativa aplicada a actividades agropecuarias. 2. Conocimientos científicos, tecnológicos y metodológicos que le permitan implementar procesos acordes con el avance de la tecnología aplicada a los alimentos de origen agropecuario. 3. Una formación profesional en agronegocios que le especialice en aplicar sus conocimientos administrativos para planear, organizar, dirigir y controlar agronegocios, así como las funciones de mercadotecnia, finanzas, recursos humanos y producción de una agro empresa.


perfil de empleo
Empresas productoras. Empresas exportadoras. Empresas públicas y privadas. Negocio propio. Asesor de operaciones. Empresas de productos agropecuarios y agroindustriales. Industrializar y comercializar productos agropecuarios. Docente en universidades de gobierno y particulares. Empresas de investigación relacionadas con las áreas de agronegocios y agroindustriales. En el desarrollo de proyectos de agronegocios.
plan de estudios modalidad escolarizada
Cerrar todas
- Química Inorgánica
- Introducción a la Industria Alimentaria
- Administración I
- Introducción a la Mercadotecnia
- Contabilidad I
- Matemáticas
- Química Orgánica
- Fisiología Animal y Vegetal
- Administración II
- Contabilidad II
- Probabilidad y Estadística
- Desarrollo Empresarial y Planeación de Agronegocios
- Metodología de la Investigación
- Bioquímica
- Industria de Alimentos I
- Producción Agrícola
- Diseño y Estructura Organizacional
- Contabilidad Administrativa
- Mercadotecnia
- Química de Alimentos
- Industria de Alimentos II
- Producción Pecuaria y Acuícola
- Comportamiento Humano en la Organización
- Microeconomía
- Contabilidad de Costos
- Envase y Embalaje
- Análisis de Alimentos
- Industria de Alimentos III
- Tecnología de Alimentos I
- Administración de Recursos Humanos
- Administración de la Calidad
- Macroeconomía
- Marco Jurídico de la Empresa
- Conservación de Alimentos
- Tecnología de Alimentos II
- Taller de Planeación y Diseño de Plantas Alimentarias
- Comercio Internacional
- Administración de la Producción
- Finanzas
- Legislación de la Industria Agroalimentaria
- Control de Calidad de Alimentos
- Microbiología
- Investigación de Mercados
- Industrialización del Café
- Desarrollo Sustentable
- Microbiología de Alimentos
- Industrialización de cítricos
- Dirección Estratégica
- Proyectos de Inversión de Agro Empresa
- Ética
- Seminario de la Micro Pequeña y Mediana Agro Empresa
- Seminario de tesis