ADMINISTRACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES
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20181849 ESCOLARIZADO
perfil profesional
El licenciado en Administración de Hoteles y Restaurantes egresado de la Universidad Euro hispanoamericana, contará con amplios conocimientos sobre producción, administración y comercialización de los servicios propios de industria de hospitalidad; capacidad para establecer relaciones interpersonales y trabajar en equipo, conducir grupos, dar solución a problemas y ejercer liderazgo; formación sólida, principios éticos, actitud de servicio y un alto sentido de responsabilidad; visión global del entorno profesional.


perfil de empleo
Es un profesional capacitado para:
• Identificar y analizar los aspectos básicos de empresas hoteleras y gastronómicas, sus servicios, empresas e instituciones.
• Intervenir adecuadamente en la gestión administrativa y en la comercialización de los servicios del rea hotelera y gastronómica. Informar, orientar y promover los atractivos y posibilidades turísticas. Cooperar en la definición de políticas de desarrollo del sector.
• Instrumentar la organización operativa y comercial de las empresas de hoteles y restaurantes, que conduzcan al perfeccionamiento de productos y servicios, actuales y al desarrollo de nuevos
• Desempeñarse en la administración de empresas de hoteles y restaurantes.
• Confeccionar proyectos de desarrollo comunitario través de la implementación de empresas de hoteles y restaurantes.
• Asesorar en la organización, constitución y administración de empresas de hoteles y restaurantes.
plan de estudios modalidad escolarizada
Cerrar todas
- Introducción al Turismo
- Administración I
- Contabilidad I
- Industria de la Hospitalidad
- Probabilidad y Estadística
- Introducción a la Mercadotecnia
- Manejo Higiénico y Compras de Alimentos
- Administración II
- Historia Universal
- Matemáticas Financieras
- Ortografía y Redacción Ejecutiva
- Economía
- Contabilidad II
- Metodología de la Investigación
- Derecho Corporativo y Mercantil
- Introducción a la Preparación y Servicio de Alimentos
- Planeación de Negocios
- Diseño y Estructura Organizacional
- Geografía Turística Nacional e Internacional
- Contabilidad Administrativa
- Operaciones de Hospedaje
- Alimentos y Bebidas I
- Promoción y Publicidad de Hoteles y Restaurantes
- Comportamiento Humano en la Organización
- Psicología del Consumidor
- Marco Jurídico de la Empresa
- Administración del Servicio de Alimentos y Bebidas
- Alimentos y Bebidas II
- Contabilidad de Costos y
- Presupuestas de Alimentos y Bebidas
- Administración de Sueldos y Salarios
- Análisis e Interpretación de Estados Financieros
- Legislación Turística
- Estrategias de Administración de la Calidad
- Administración de Recursos Humanos en Hoteles y Restaurantes
- Investigación de Mercados
- Auditoría Administrativa
- Gastronomía Nacional
- Servicios y Hospedaje I
- Administración Financiera para Hoteles y Restaurantes
- Desarrollo de Emprendedores
- Organización de Eventos y Banquetes
- Seguridad e Higiene
- Gastronomía Internacional
- Servicios y Hospedaje II
- Marco Legal para Hoteles y Restaurantes
- Selección Capacitación y Adiestramiento de Personal
- Turismo Recreativo y Ecoturismo
- Operación de Grupos y Convenciones
- Relaciones Públicas y Protocolo
- Seminario de Investigación Turística
- Ética y Responsabilidad Social
- Alta Gerencia para Hoteles y Restaurantes
- Proyectos de Inversión Turística