Repostería, Confitería y Panadería
¡Aquí es donde tus sueños comienzan!
Obtén una
beca especial
rvoe
SEV ES/026/2013 MIXTA
perfil profesional
El Especialista en Repostería, Confitería y Panadería de la Universidad Euro Hispanoamericana, contribuye en el área teórico – práctica de la repostería, confitería y panadería, aplicando los procesos y técnicas de estas ramas en las empresas que requieran de sus servicios.


perfil de empleo
El Especialista en Repostería, Confitería y Panadería de la Universidad Euro Hispanoamericana, desarrolla sus actividades en:
• Hoteles.
• Restaurantes.
• Pizzerías.
• Panificadoras.
• Panaderías y pastelerías finas.
• Panadería popular.
• Repostería.
• Negocio Propio.
• Empresas privadas.
• Instituciones educativas públicas o privadas.
plan de estudios modalidad mixta
Cerrar todas
- Panadería Básica
- Presupuesto en Alimentos y Bebidas
- Repostería Básica e Intermedia
- Galletas, Petit Fours y Postres Fríos
- Repostería Mexicana
- Panadería Avanzada
- Repostería Avanzada
- Chocolatería y Confitería
- Pastelería Internacional
- Marco Jurídico de la Empresa